пн-пт: 10:00 – 18:00
сб-вс: Выходной
г. Москва, ул. Степана
Супруна, 3/5
обратный звонок info@dc-mag.ru

Новые телефоны от Yealink

13 Мая 2019
Видеотелефон Yealink VP59 в сочетании с адаптером Yealink WPP20  может поддерживать беспроводной обмен контентом.    Подключив Yealink WPP20 к ноутбуку через USB-порт и используя Yealink VP59 в качестве кодека, пользователи могут сразу же начать обмен контентом без установки дополнительных приложений или ПО.
   Фронтальная HD-камера с разрешением 1080p и поддержка H.264 гарантирует видео высокого качества.
   Yealink VP59 поддерживает 6-стороннюю смешанную конференцию (аудио + видео) собственными ресурсами и конференцию практически неограниченной емкости на внешних ресурсах с помощью серверного приложения Yealink Meeting Server.
Возможности интеграции
   HDMI-порт дает возможность вывести изображение на экран большего размера для участия в видеоконференции группы пользователей. Встроенный порт USB 2.0 позволяет производить запись локальных звонков в HD качестве и сохранять снимки экрана на USB-накопитель. Кроме того, USB-порт может использоваться для зарядки смартфонов и других устройств.
   Yealink VP59 поддерживает два режима (Wi-Fi/AP) и двухдиапазонное (5 ГГц/2.4 ГГц) беспроводное соединение, что позволяет пользователям быстро получать доступ к сети. Кроме того, Yealink VP59 поддерживает PoE.

Варианты управления видеоконференциями в решениях Yealink:
•    дистанционное управление стандартным пультом управления
•    управление прикосновением на сенсорном 5” экране, встроенном в Yealink CP960
•    управление прикосновением на сенсорном 13,3” экране Yealink CTP20 с дополнительными возможностями редактирования контента конференций