Корзина
пуста
пн-пт: 10:00 – 18:00
сб-вс: Выходной
г. Москва, ул. Степана
Супруна, 3/5
обратный звонок info@dc-mag.ru

Маршрутизаторы D-Link c поддержкой 4G LTE

17 Апреля 2019
Компания D-Link представляет компактный беспроводной маршрутизатор DWR-910 с поддержкой 4G LTE.  

    Маршрутизатор предназначен для организации мобильных беспроводных сетей с доступом в Интернет при проведении бизнес-переговоров, презентаций, в транспорте или деловых поездках.

   DWR-910 оснащен разъемом USB 2.0, 1 слотом для SIM-карты и 1 слотом для карты microSD (емкость до 32 Гб, не входит в комплект поставки). MicroSD-карта может использоваться в качестве накопителя данных для общего доступа по локальной сети. DWR-910 оборудован двумя встроенными антеннами 4G и одной встроенной антенной для диапазона Wi-Fi 2,4 ГГц. Устройство обеспечивает мобильное подключение 4G со скоростью приема до 150 Мбит/с и скоростью передачи до 50 Мбит/с, а также поддерживает стандарты IEEE 802.11 b/g/n со скоростью беспроводного соединения до 75 Мбит/с. DWR-910 может использоваться в режиме 4G-модема, в том числе с возможностью чтения и отправки SMS-сообщений.

Компания D-Link представляет компактный беспроводной маршрутизатор DWR-910 с поддержкой 4G LTE. Маршрутизатор предназначен для организации мобильных беспроводных сетей с доступом в Интернет при проведении бизнес-переговоров, презентаций, в транспорте или деловых поездках.
   DWR-910 оснащен разъемом USB 2.0, 1 слотом для SIM-карты и 1 слотом для карты microSD (емкость до 32 Гб, не входит в комплект поставки). MicroSD-карта может использоваться в качестве накопителя данных для общего доступа по локальной сети.    DWR-910 оборудован двумя встроенными антеннами 4G и одной встроенной антенной для диапазона Wi-Fi 2,4 ГГц. Устройство обеспечивает мобильное подключение 4G со скоростью приема до 150 Мбит/с и скоростью передачи до 50 Мбит/с, а также поддерживает стандарты IEEE 802.11 b/g/n со скоростью беспроводного соединения до 75 Мбит/с. DWR-910 может использоваться в режиме 4G-модема, в том числе с возможностью чтения и отправки SMS-сообщений.

   Маршрутизатор выполнен в компактном корпусе и легко помещается в сумке или внутреннем кармане. Питание DWR-910 осуществляется от USB-порта компьютера, адаптера питания сети 220 В, ноутбука, инвертора бортовой сети автомобиля, портативного аккумулятора и т.п.

   DWR-910 поддерживает протоколы шифрования WPA/WPA2, фильтрацию по MAC-адресам. Маршрутизатор позволяет организовать безопасный удаленный доступ через Интернет к корпоративным и домашним сетям при помощи создания VPN-туннелей по протоколам IPsec, PPTP, L2TP в режиме pass-through. Функционал DMZ обеспечивает интернет-подключение к различным сервисам (например, WWW, FTP, MAIL), размещенным на изолированных локальных устройствах, без угрозы взлома других сегментов внутренней сети.

   Маршрутизатор DWR-910 поддерживает отправку USSD-запросов для контроля баланса, управления тарифными планами и услугами сотовой связи.

Настройка и управление устройством осуществляется через Web-интерфейс.

Помимо DWR-910, в текущий модельный ряд беспроводных маршрутизаторов D-Link со встроенным LTE-модемом входят:
•    беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор AC1200 с поддержкой VDSL2, с портами Gigabit Ethernet и 2 FXS-портами DWR-980;
•    беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор AC1200 с портами Gigabit Ethernet и 1 FXS-портом DWR-956;
•    беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор AC1200 с портами Gigabit Ethernet DWR-953;
•    беспроводной маршрутизатор N300 DWR-921.